首页>联盟企业动态

中国农业银行河内分行正式开业

时间:2018-05-10 17:26:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接

分享到:

  2018年5月9日,中国农业银行河内分行开业仪式在越南河内举行。中国驻越南大使馆临时代办尹海虹、越南河内市人民委员会副主席吴文贵、越南国家银行监察署副署长陈登飞以及越南企业界、金融界等嘉宾出席了仪式。中国农业银行党委委员、纪委书记龚超出席并致辞。

  龚超同志在致辞中表示,中国和越南山水相连、唇齿相依,自古便有互通互鉴之情。近年来,随着两国全面战略合作伙伴关系的深入推进,中越两国在“两廊一圈”等领域持续开展务实对接与合作,取得了一系列丰硕成果。东南亚地区已成为全球最具发展活力的地区之一。中国农业银行历来将东南亚作为全球布局的重要目标市场。未来,农业银行河内分行将在依法合规基础上,积极为越南经济增长以及中越两国经贸及投资合作提供金融支持,为广大在越企业客户提供优质金融服务,与在越金融同业开展广泛合作,实现共赢。

  近年来,中国农业银行主动适应经济社会发展和市场变化趋势,不断完善海外网络布局,稳步推进国际化发展战略。截至2017年末,中国农业银行已在17个国家和地区设立了22家境外分支机构和1家合资银行,全球金融服务能力和市场影响力持续提升。2017年,农业银行在以一级资本计的全球1000强银行中排名第6位,正在向建设国际一流商业银行集团的发展目标稳步迈进。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:农业银行市场化债转股子公司农银投资获批成立 注册资本100亿元
    关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2014 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备:05067280号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号 网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 110107000076
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    不良信息
    举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心